Sala

Sala de Jogos

Auditório

Auditório para 300 Pessoas

Sala

Sala de Reuniões

Centro

Centro de Eventos

Auditório

Auditório

Temporada 2016 – 2017

out - 10 2016 | Nenhum comentário | por

Temporada 2016/2017: 16/12/2016 à 05/03/2017

 

Data das Reservas:

  • 19/10/2016 à 04/11/2016, exclusivamente para sócios e por telefone.
  • A partir de 07/11/2016, sócios e não sócios.

Valores:

  • Pacote por quarto: R$ 8.000,00.
  • Sócios: R$ 150,00 (cento e cinquenta reais).
  • Não Sócios: R$ 220,00 (duzentos e vinte reais).

 

Período mínimo de locação:

  • Natal e Ano Novo: 10 dias
  • Demais períodos: 7 dias
  • Só serão reservados menos de 7 dias no caso em que haja possibilidade de encaixe de datas entre as reservas já efetuadas.
  • Cada sócio poderá reservar um apartamento por período.

 

Observações Importantes:

  • As reservas deverão ser feitas EXCLUSIVAMENTE pelo telefone 47 3267-2727.
  • Informações da pousada devem ser solicitadas pelo e-mail eventoepousada@fetiesc.org.br ou pelo telefone acima.
  • O limite de pessoas por quarto é de 4 pessoas. Não serão abertas exceções.
  • Reservas serão confirmadas mediante envio do comprovante de depósito de 50% do valor, até 2 (dois) dias úteis, após a solicitação de reserva por telefone (o comprovante de depósito deve ser enviado por e-mail). Caso contrário, será cancelada e liberado para outro interessado.
  • O restante do pagamento deve ser depositado até dois dias úteis antes do dia da entrada e o comprovante de depósito deve ser enviado por e-mail ou entregue pessoalmente durante o check in. Só será permitida a entrada após confirmação do pagamento total.
  • As diárias são contadas a partir das 14h (check in). A permanência a partir das 11h (check out) do dia seguinte implicará na cobrança de uma nova diária. Caso deseje prorrogar este horário, é necessário consultar a recepção e verificar a disponibilidade de quartos vagos.
  • Durante a temporada de verão (16/12/2016 a 05/03/2017), a recepção da pousada ficará a disposição dos hóspedes das 8h às 22h. Desta forma, o check in deve ser efetuado durante este período, impreterivelmente.
  • Não são permitidos animais.
  • O Associado, no dia da hospedagem deverá apresentar a “Autorização para utilização da Colônia de Férias”, que deve ser retirada no Sindicato juntamente com o Regulamento.

 

Restaurante:

Como nos últimos anos as refeições estão desvinculadas da diária e, durante esta temporada de verão, o restaurante e o bar serão administrados pelo Senhor Flávio Boldori, em sistema de comodato.

Desta forma, os valores ainda estão sendo avaliados e serão enviados posteriormente por e-mail.

Todas as dúvidas e informações sobre o restaurante e o bar deverão ser sanadas e apuradas com o referido administrador, no local.